SSブログ

スペースパン [日記]

カロリーを大幅にカットできノンフライで揚げ物ができる油を使わずにとんかつが出来るそしてうんうん想像以上のおいしさに大変身することに驚き魚焼きグリルを使わないてはないと出たのがキッチンの盲点をついた空前の大ヒット新商品のスペースパン。
魚焼きグリルの中は300度超の兆候になっており表面をスピーディーに館焼き上げることで旨味を中に閉じ込め料理の出来が格段に変わります。
焼き魚が断然楽になりもう汚れないniowanaiとなり後片付けが簡単。
洗ってグリルに収納できるため手間いらず場所取らずで無理Ⅰ使いたくなります使ったことがある方はよくわかりますのでこの簡単さが。
アサヒと料理研究家が共同開発して創業ぬーじ70周年記念商品として販売されています。
発売わずかで1万5,000大丈夫自習室新世紀です今だとスペース本セットなどいろいろありまとめ買いで送料無料になっています。

ラポマイン

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

ありふれた生活に ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。